隱私權政策

  為保護您的隱私權,請您詳細閱讀以下有關 UChiLife遊憩生活 APP之「隱私權政策」,請注意,本《隱私權政策》會不定時 變更。我們不會在未經您同意的情況下,削減本《隱私權政策》賦予您的權利,並且會隨時在 UChiLife遊憩生活 網站上登 載最新版本的《隱私權政策》,提供您隨時查閱。
 
一、個人資料蒐集、處理、利用及修改
  1.個人資料之蒐集與目的
    在您使用本系統相關功能時,本系統將依您所要求的服務內容,擷取該服務所必須蒐集之資料;詳細擷取 資料在您啟動本系統時業已取得您的同意。倘若您不同意提供上述資料,請勿繼續使用本系統。
 
  2.個人資料之處理及利用
    當系統擷取您的資料時起至您要求刪除時止,您的資料會被我們的App蒐集、並僅儲存在您所使用我們App 之裝置中,供本APP使用、處理,用以進行科技管理與資料庫管理。本系統不會將所蒐集到的資料與其他 APP、系統、或資料庫之資料合併。本系統也不將其所蒐集之資訊送出該使用者裝置之外。
 
  3.個人資料之修改
    您可隨時修改本系統中所用到之資料。
 
  4.資料刪除
    您可隨時刪除本系統內含的資料,而無任何地方再有備份。
 
二、個人資訊的揭露
  本系統不取得您的個人資料,也不會向任何人揭露之。
 
三、聯絡與溝通
  本系統有時會在您尋求協助時要求您提供有關使用經驗的資訊,這些資訊僅用於排除您所面臨使用本系統之困難, 不作其他用途。
 
四、聯繫我們
  如果您有任何關於隱私權政策的問題,請隨時利用本網頁底下有我們的連絡資訊與我們聯絡,將您的寶貴意見提  供給我們。